本站诚信介绍域名和中国CHN域名。

Suning County News

当前位置: 主页 > 域名 > 域名知识 >

高速缓称名字服务器

本文发布时间: 2019-May-18
本文内容:

如果某台DNS服务器只负责查询数据,将曾经查到的数据往高速缓存中保存一份,并响应DNS工作站的查询请求,则此DNS服务器被称为高速缓存名字服务(Cache-Only Name Server)。
高速缓存名字服务器不负责管理任何的区域,它只将曾经查询到的数据复制一份,以便下次DNS工作站查询相同数据时,能够快速地从高速缓存中访问到该数据。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

本站诚信介绍域名和中国CHN域名,
没有涉及商业利益或竞争。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的本商品的通用名称,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-18 07:52pm
栏目列表