本站诚信介绍域名和中国CHN域名。

Suning County News

CentOS

本文发布时间: 2019-May-20
本文内容:

CentOS(Community Enterprise Operating System,中文意思是社区企业操作系统)是Linux发行版之一,它是来自于Red Hat Enterprise Linux依照开放源代码规定释出的源代码所编译而成。由于出自同样的源代码,因此有些要求高度稳定性的服务器以CentOS替代商业版的Red Hat Enterprise Linux使用。两者的不同,在于CentOS完全开源。
中文名 社区企业操作系统 外文名 CentOS 类    型 操作系统;Linux的一种;基于RHEL 最新版本 CentOS 7.6.1810 价    格 免费 发布日期 2004年05月14日


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

本站诚信介绍域名和中国CHN域名,
没有涉及商业利益或竞争。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的本商品的通用名称,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-18 07:52pm
栏目列表